学校新闻

公告

关于返校相关事宜的通知

发布时间:2022-10-12浏览次数:10设置

鉴于目前疫情防控形势严峻复杂,为切实保障全校师生生命健康和安全,现就近期新老生返校相关事宜通知如下:

一、暂缓返校区域学生

1.所有中高风险区域学生暂缓返校。

2.省外:外省返川即实行集中隔离或居家隔离地区的学生暂缓返校。

1011日发布的:西藏、新疆、青海、宁夏、甘肃等地全域;云南省西双版纳、内蒙古自治区呼和浩特市、鄂尔多斯市、赤峰市、呼伦贝尔;贵州省毕节市;天津市河西区、滨海新区、武清区、静海区、东丽区等地。

3.省内:跨市州流动即实行集中隔离或居家隔离地区的学生暂缓返校。

1011日发布的: 泸州市、凉山州。

以上管控区域变化以四川疾控每天发布的信息为准;以上区域学生返校时间安排待学校后续通知。

二、返校条件

    1.返川或跨市(州)不需要集中隔离或居家隔离地区的学生

2.返校时提供48小时以内阴性核酸证明。

三、返校时间安排及要求

1.统一返校时间安排:202210178:00—18:00

2.新生报到地点:图书馆大厅(从学校2号门进)

3.返校疫情防控要求按《关于2022年秋季学期学生返校的通知/2022/0926/c2295a87584/page.htm)的第四点:返校注意事项相关要求执行。

特此通知。

党政办公室

20221012


返回原图
/