学校新闻

公告

关于做好学校近期疫情防控工作的通知(第27号)

发布时间:2022-07-27浏览次数:10设置

学校各部门及全校师生:

当前,全国新冠肺炎疫情出现明显反弹,国内流行的新冠病毒毒株型多,传播速度快。省内成都市、广元市、遂宁市发生本土疫情,社区传播风险较大。为贯彻落实好省委、省政府及属地关于近期疫情防控工作的决策部署,现将有关工作要求通知如下:

一、全校师生员工要充分认识当前疫情严峻形势,严格落实疫情防控主体责任,科学有序开展暑期工作,科学合理安排暑期生活。

二、全校师生员工不得前往中高风险地区,落实离德报备要求,建议近期“非必要不赴蓉”;不传谣、不信谣,不得发表不当言论。

三、各基层党组织加强健康教育和政策宣传,持续引导广大师生员工严格遵守各项防疫规定;密切关注国内、省内疫情形势,加强在中、高风险地区师生员工的排查与管理,不漏一人做好跟踪管理。

四、加强校门管控。保卫处严把入校关,所有人员进入校园必须严格执行扫码、亮码、测温、戴口罩。

五、加强值班值守。校内各相关部门严格落实值班值守。学校疫情防控指挥部落实24小时应急值班制度,确保疫情防控领导体制、应急机制、指挥体系正常运行。

六、师生员工如有被判定为密切接触者、四川天府健康通健康码被赋红黄码、行程轨迹与官方公布的排查轨迹重叠等风险情况,应当立即向所属基层党组织和所在社区报告,根据防控要求,采取核酸检测、居家观察、就医排查或集中隔离等措施,学校疫情防控指挥部和所属基层党组织按照“一人一案”原则,跟进掌握风险人员情况,加强防控指导和关心关爱。

七、其他事宜参照《关于做好2022年暑假期间疫情防控工作的通知(第26号)》执行。

  

8858cc永利皇宫登录新型冠状病毒肺炎

疫情防控工作领导小组

                                  2022年7月27日


返回原图
/