学校新闻

新闻

高温下的坚守: 后勤管理处积极推进电力增容工程建设

发布时间:2022-07-18浏览次数:15设置


2022年暑假期间,后勤管理处全体职工坚守工作岗位,充分利用假期黄金时间推进电力增容重点工程建设。

针对电力扩容前期准备工作繁杂、工期紧张、各类调度、设计、进场施工等各类工作量很大的情况,7月6日,后勤管理处召开了暑期电力扩容专项工作布置会议。会议强调了暑期电力增容专项工作的重要性,要求大家提高政治站位,自觉把思想统一到学校党委既定目标上来,切实推动建设项目往前走。会上,电力扩容的设计单位、施工单位和校内专项负责人共同研讨,提出了系列措施,倒排工期,明确每日工作进度,确保按期完成建设任务。

会后,后勤管理处深入施工准备工作现场,结合设计、施工单位复核10kV高压线缆的具体走向。清洁、整理校内职工宿舍,为设计、施工进场人员完成项目部的建设。对施工区域树木进行清理及移栽,确定新建和利旧箱变的具体建设位置、复核每台箱变的低压出线开关具体管辖区域、拆除现备用线路的高压电缆,入库利旧。

电力增容工程是学校大力推进的一项民生工程,是保障学校正常、安全、稳定用电的重要举措,学校党委多次召开专门会议研究。电力扩容工程有望于今年8月底完成。改造工程完成后对于我校的用电的安全、稳定将有极大的提高。

  /图 后勤管理处

返回原图
/