学校新闻

公告

2022年暑假放假安排

发布时间:2022-06-01浏览次数:402设置


学院各部门:

经学校研究,现将2022年暑假放假有关事宜通知如下。

一、期末工作安排

(一)期末考试安排

1.毕业班期末考试在612日(星期天)之前完成;期末考试成绩在613日(星期一)前提交;毕业班补考、重修重考等工作在623日(星期四)前完成。

2.其他年级在615日(星期三)前完成期末考试;期末考试成绩在618日(星期六)前提交。

(二)毕业班离校、返校工作

1.69日(星期四)前,完成教学任务的毕业生可到系部请假并进行行程报备,凭行程报备单离校。

2.69日—19日(星期天),学校统一办理毕业生离校手续,学生办理完离校手续后在系部进行行程报备,凭行程报备单离校。

4.619日前,毕业生可以向学校提出留校申请,经学生处审批同意后可以留校。

5.627日(星期一)—629(星期三)日,毕业生可以补办离校手续。628日,统一在系部领取毕业证书和就业报到证。毕业生返校的具体要求视疫情形势,另行发布通知公告。

6.受疫情影响,学校不统一举行毕业典礼,各系结合实际情况开展形式多样的毕业典礼。

(三)其他事项

1.学校第四次党代会拟定于823825日召开,请参会代表、工作人员做好假期时间规划。

2.毕业班重修重考、招生宣传、学生宿舍空调安装、干部培训、技能大赛、SYB培训等在假期开展的专项工作,由牵头部门做好统筹安排。其他常规工作开展,各部门根据实际情况自行安排。

3.学生处负责假期学生留校审批,做好留校学生的安全教育和日常管理;后勤服务中心等部门根据假期各项任务的开展情况,做好后勤保障和服务工作。

4.基层党组织要按照党委的统一安排,认真做好教职工年度考核和各类评优选先工作。

5.614(星期二)召开放假前安全工作例会,并组织校园安全大检查;各处室、系部放假前进行期末收尾工作安排,并对办公区域建筑设施、办公设备进行安全检查,并组织校园安全卫生防疫工作大检查。

二、放假时间安排

1.学生放假时间:616日(星期四)至826日(星期五)。

2.老生发放教材及开学前补考、缓考时间:827日、28日。

3.老生上课时间829日。

4.教职工放假时间:620日(星期一)至825日(星期四),826日(星期五)起正式上班。

5.教职工上班时间:826日。全体教职工到岗,做好开学准备。上午9:00在图书馆108会议室召开中层干部会议,布置新学期工作;下午各部门开会,做好新学期各项任务安排。

三、新生入学安排

1.新生报到时间:828日—829日报到(报到地点在图书馆一楼大厅)

2.新生入学教育:830日—31日(各系组织开展)

3.开学典礼暨军训开训仪式:91

4.军训时间:91日至915日。

5.826日下午召开新生接待工作协调会,827下午统一检查新生接待准备工作情况。

各系部、处室提前做好新生接待的准备工作,确保新生入学工作的顺利进行。

四、假期注意事项

1.全院教职工要加强学习,做好新学期的准备工作。

2.为确保学校假期安全,党政办公室和保卫处分别安排干部和门卫值班及治保会巡查(干部值班安排另发),各部门做好暑假期间的安全防范工作。

3.各部门高度重视疫情防控工作,严格落实落细各项防控举措和要求,做好师生员工疫情防控管理。

4.希望全校师生员工在假期中自觉遵守国家法律法规,严守国家、省市和学校疫情防控政策和措施,自觉服从和配合疫情防控;外出注意个人防护,少聚集、勤洗手、戴口罩,保持社交距离,减少前往人员密集场所,减少公共交通工具的乘坐,注意安全,按时返校。

顺祝全校师生员工假期愉快!

  

8858cc永利皇宫登录党政办公室

二〇二二年六月一日


返回原图
/