学校新闻

新闻

2022年我校大学生“数学建模”竞赛圆满收官

发布时间:2022-04-26浏览次数:10设置


423日上午,学校图书馆107室,在基础教学部数学教研室主任李传伟带领下,8位老师指导15位优秀选手参与的我校大学生“数学建模”比赛正在举行现场答辩,答辩选手分别就建模的思想、具体的建模过程、建模的创新和收获进行精要阐述,获奖选手的现场表现和较强的学习能力,得到了评委老师的充分肯定。

作为我校科技节重要学生活动之一的“数学建模”竞赛,吸引了来自7个系部的142个代表队426报名参赛,到417日竞赛结束日,共有24个代表队完成了竞赛要求的纸质论文和电子文档等材料的提交。比赛极大提高了学生学习数学的兴趣和参与数学建模的积极性,为今年9月全国大学生数学建模比赛选拔优秀选手奠定了基础。本次竞赛共评出一等奖1个、二等奖3个、三等奖7个。

一等奖:材料系20202021级航空材料精密成型技术张友彬、冯鹏、魏灵玥。

二等奖:材料系20202021级航空材料精密成型技术戴旺、杨艳萍、诸冬婷;材料系2021级材控、 2020级焊接本科周远琪、刘治宏、李国毅;材料系、交通系2021级材料成型及控制工程、城市轨道交通机电技术唐苏顺、高梓宸、邓盛华。

三等奖:分别为机电系、电气系、经管系、旅游系同学组队获得。/文 基础教学部

返回原图
/