学校新闻

新闻

信息中心技术保障2022年“中行杯”四川省职业院校技能大赛

发布时间:2022-04-25浏览次数:20设置


415-19日,我校承办的2022年“中行杯”四川省职业院校技能大赛(高职组)2个赛项成功举办。学校党政高度重视大赛承办工作,信息中心在接到学校领导的统筹部署后,第一时间召开了大赛工作布置会,发动全员,在不耽误常规繁重工作的情况下,为大赛提供包括网络搭建、比赛设备的准备、全程故障维护等技术服务。

四川省职业院校技能大赛(高职组)导游服务赛项理论考试于415日进行,共68名参赛院校选手参加考试,设立了3个计算机机房考场。考试前,信息中心根据大赛要求,认真细致的完成了机房硬件检查、考试软件安装、机房环境规整等工作。考试的过程中,信息中心全程在现场进行运行保障。

416日,导游服务赛项进行导游英语口语才艺运用现场导游词创作及讲解自选景点导游讲解比赛,在学校智慧教室进行。信息中心根据赛项要求,对赛场的有线、无线网络进行了压力和稳定性测试,对智慧教室的硬软件进行了维护和检查全力为大赛圆满进行提供技术保障

41819日,2022年“中行杯”四川省职业院校技能大赛(高职组)复杂部件数控多轴联动加工技术赛项在学院L型车间进行。赛前,信息中心根据比赛要求,对赛场的计算机、打印机进行安装、调试。比赛过程中,信息中心全程在现场进行运行保障。

419日,在学校党政的正确领导和各部门全力协作下,我校承办的2022年“中行杯”四川省职业院校技能大赛(高职组)各赛项圆满落下帷幕,学校各参赛队通过激烈的角逐,均取得了优异的成绩,为学校双高建设和争创本科添砖加瓦。(文/图 信息中心)

返回原图
/