学校新闻

公告

8858cc永利皇宫登录2022年“中行杯•四川省职业院校技能大赛”疫情防控公告

发布时间:2022-04-12浏览次数:13设置


根据《四川省教育厅关于公布2022年“中行杯•四川省职业院校技能大赛”赛项的通知》要求,8858cc永利皇宫登录承办导游服务、复杂部件数控多轴联动加工技术、模具数字化设计与制造工艺三个赛项,为切实加强参赛选手、教练、裁判等健康监测,扎实做好比赛期间疫情防控工作,充分保障来校人员和工作人员生命安全与身体健康,现将相关事项公告如下:

一、所有来校参赛人员及工作人员于赛前进行自我健康监测,并填写《健康情况承诺书》(见附件),如实报告相关情况,本人签字确认并自行打印,来校时将承诺书交报到处,报到处汇总后统一交学校疫情防控领导小组办公室(党政办公室)备案。

二、所有来校参赛人员及工作人员于赛前,通过微信小程序“四川天府健康通”实名申领健康码和行程码。确保在比赛结束前,“四川天府健康通”健康码和行程码处于“绿色”状态。

三、参赛人员及工作人员为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过1个月的病例、不能排除感染可能的发热患者,集中隔离期未满的,根据相关疫情防控要求不得参加本次比赛。

四、赛前21天内有国(境)外旅居史、赛前14天内来自省外或途径国内疫情非低风险区、健康码非绿色以及居家隔离未满的人员,须主动提前与承办单位联系,接受属地卫健部门的专业评估,服从依据专业评估意见作出的相关安排。

五、所有来校参赛人员及工作人员进校时需查验健康码、扫场所码、测体温、戴口罩,提供48小时内核酸检测阴性证明,来校后由学校组织再进行一次核酸检测。

六、按疫情防控相关要求,在比赛期间体温异常(达到或超过37.3℃)的选手,需现场接受体温复测,确属发热的,经现场卫生健康工作人员评估,综合研判,具备参加比赛条件的,由专人负责带至发热赛场进行比赛。

七、参赛人员及工作人员须自备口罩,在校内公共区域应当全程佩戴口罩。

八、参赛人员及工作人员在比赛期间要遵守德阳市和学校的防疫要求,切实增强疫情防控意识,来校前保证个人及共同生活的亲属(人员)做好个人防护。勤洗手、常通风、不聚会,不出入商场等人员密集场所,不前往中高风险所在区,避免社交感染。

九、各参赛院校来校不乘坐公共交通工具,派专车负责相关人员的接送。赛事结束后不在德阳逗留,立即返回。


8858cc永利皇宫登录疫情防控领导小组办公室

2022412

附件:健康情况承诺书.docx

返回原图
/