学校新闻

公告

2022年清明节放假通知

发布时间:2022-03-30浏览次数:10设置


学院各部门:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202111号),经学校研究决定,现将2022年清明节放假安排通知如下:

1.放假时间:202243日(星期日)-202245日(星期二),共3天。

2.放假期间,全体师生不前往中高风险区,非必要不出省。如因特殊情况确须出省的,需填写《疫情期间小长假离校审批单》,经审批同意后方可离省,返校前先行报备,严格落实属地管控措施后,方可申请返校。

3.放假期间,全体师生注意个人防护,少聚集,勤洗手,常通风,戴口罩,保持社交距离,减少前往电影院、酒吧等人员密集场所。

4.各部门加强安全管理,确保放假期间人财物安全。干部值周和院领导带班按照学院《2021/2022学年第二学期干部值周安排》执行,不再做另行安排。

特此通知。


8858cc永利皇宫登录党政办公室

2022330


疫情期间小长假离校审批单.doc

返回原图
/