学校新闻

新闻

我校召开省经信厅上下联动审计调研工作座谈会

发布时间:2022-03-29浏览次数:284设置


328日下午,四川省经济和信息化厅内部审计处处长邓华云、宣传教育处处长廖卫民、财务与资产管理处处长袁晓东等一行五人,到我校开展上下联动审计调研工作。学校党委副书记、院长肖峰,党委副书记、纪委书记郑辅春,副院长向桢以及监审处、计财处、资产采购与管理处、招就办等相关部门负责人参加座谈会。

会上,党委副书记、纪委书记郑辅春就学校2021年内部审计工作整体开展情况、历史遗留问题整改推进以及2022年内部审计工作重点等方面向调研组作了全面汇报。

邓华云处长强调,开展上下联动审计调研工作的目的是加强重大风险防控,各直属单位要结合实际情况,重点围绕招生就业领域、项目开支、预算执行等方面情况,有针对性地开展内部审计工作,要通过审计,促进单位加强内部监督管理,狠抓问题整改,进一步完善制度建设,持续提升单位财经管理规范化水平,推动学校事业的发展。

院长肖峰表示,学校党委高度重视审计发现问题的整改,在厅内审处的指导下,对审计发现的立行立改问题,立即整改,同时组建专班对历史遗留问题进行全面清查,推动问题整改,力争在2022年取得阶段性成果。

袁晓东、廖卫民、罗懿等领导还就学校审计遗留问题的整改推进以及信息化系统建设、招生就业经费、设备设施采购、学生代收代支、学生奖助学金等经费的使用管理与学校参会同志进行了热烈讨论。(文/监审处 图/党委宣传部)

返回原图
/