学校新闻

新闻

四川省高温合金切削工艺技术工程实验室召开建设工作推进会

发布时间:2022-03-27浏览次数:12设置


323日下午,四川省高温合金切削工艺技术工程实验室在校南区孵化楼A101办公室利用每周例会的时间召开了实验室建设工作推进会。学校党委书记兼四川省高温合金切削工艺技术工程实验室主任李登万、机电工程系主持工作副主任冯锦春机电工程系主持工作副书记杨晓蕾机电工程系主任杨保成、机电工程系主任助理蔡云松和工程实验室副主任冷真龙等相关同志一同出席了会议。会议听取了科研人员的工作情况汇报,并对实验室验收准备工作及实验室未来的发展建设进行了指导和部署。

校党委书记李登万强调,机电工程系的相关系领导要通力协助实验室的建设,勉励各位同志要奋发有为、积极进取,要用科学的实验方法和实验理论武装自己,为实验室的发展建设贡献自己的一份力量,构建崇尚科学、崇尚学术、尊重知识、尊重人才的浓厚学术氛围,从而为学校创建本科和建设双高奠定坚实的基础。/文 四川省高温合金切削工艺技术工程实验室

返回原图
/