学校新闻

新闻

我校第四届学术委员会第一次委员会召开

发布时间:2022-03-26浏览次数:300设置


325日,学校第四届学术委员会第一次委员会在图书馆108会议室顺利召开。党委书记李登万党委副书记、院长肖峰党委副书记倪波,副院长郭杰党委委员、副院长向守兵出席了本次会议,会议由副院长郭杰主持。

学术委员会秘书处张宗书介绍了学校第四届学术委员的换届选举情况学术委员的产生过程,宣布了43位委员名单。经院长肖峰提名,会议选举产生了主任委员、副主任委员和秘书长。郭杰当选为第四届学术委员会主任委员,倪波、向守兵刘佳当选为副主任委员,张宗书任秘书长,朱超、本柏忠任副秘书长。至此学校第四届学术委员会正式成立。

校党委书记李登万代表学校对“8858cc永利皇宫登录第四届学术委员会”的成立和新一届委员的当选表示祝贺。他在讲话中指出:全面加强学术委员会的建设是坚持社会主义办学方向、完善学校现代治理体系、促进学术决策民主化的重要举措。本届学术委员的任期处在学校“创本科、建双高”的关键历史时期,任务艰巨,责任重大。各位委员务要珍惜荣誉、秉持公心、谦虚谨慎、恪尽职守、认真履行对学术事务的决策、审议、评定和咨询职责,充分发挥其在学科建设、学术评价、学术发展和学风建设等方面的重要作用;要解放思想、开创新局、立足高远、放眼未来、引领学校改革和发展,激发广大教职员工干事创业,不负青春,不负韶华。

新当选的学术委员会主任委员郭杰表示:将履行职责、求真务实、尊重科学、尊重人才、立德树人、引领创新、做好参谋,做到不负众望。

本次会议还通过了李登万、肖峰任学校第四届学术委员会名誉主任的提议,审议了《8858cc永利皇宫登录学术成果计分办法》。各与会委员积极发言,为更好地建设和发展学术委员会建言献策。

文/科研与社会服务处 图/党委宣传部

返回原图
/